МАМОЧКИ

Шоу Одна за всех

Анна Ардова создаёт на экране целую галерею женских образов. Это вереница узнаваемых и таких знакомых типажей, с которыми мы наверняка встречались хоть однажды. ~   Это и капризная и избалованная жена рублёвского богатея Энджи, и провинциальная работница общепита Гала, и зловредная старушенция Серафима, и библиотекарь Людмила Одинцова, страстно жалеющая познакомиться со всё равно каким мужчиной. А ещё ночная охранница, которая тщетно пытается не уснуть на работе.   В следующих сезонах коллекцию образов дополнила Екатерина Иванова — первая женщина-президент России и Наташа Молотова — женщина-боксёр, которая постоянно нокаутирует собственного мужа. А ещё провинциальная Люся Горохова, которая вечно пилит своего мужа, и стюардесса кыргызских авиалиний, простая, как продавщица хурмы на рынке. Особой симпатией у зрителей пользуется тётя Роза — глава еврейской семьи, не отпускающая своего великовозрастного сыночка Сёмочку от себя ни на шаг.
Одна за всех

Анна Ардова создаёт на экране целую галерею женских образов. Это вереница узнаваемых и таких знакомых типажей, с которыми мы наверняка встречались хоть однажды. ~

 

Это и капризная и избалованная жена рублёвского богатея Энджи, и провинциальная работница общепита Гала, и зловредная старушенция Серафима, и библиотекарь Людмила Одинцова, страстно жалеющая познакомиться со всё равно каким мужчиной. А ещё ночная охранница, которая тщетно пытается не уснуть на работе.

 

В следующих сезонах коллекцию образов дополнила Екатерина Иванова — первая женщина-президент России и Наташа Молотова — женщина-боксёр, которая постоянно нокаутирует собственного мужа. А ещё провинциальная Люся Горохова, которая вечно пилит своего мужа, и стюардесса кыргызских авиалиний, простая, как продавщица хурмы на рынке. Особой симпатией у зрителей пользуется тётя Роза — глава еврейской семьи, не отпускающая своего великовозрастного сыночка Сёмочку от себя ни на шаг.

В главных ролях
  • Владимир Фоков
  • Анна Ардова
  • Эвелина Бледанс
РЕЖИССЁРЫ
ПРОИЗВОДСТВО:
  • Россия
transparent